KNIT CAKE: Tarta tricotadora para una experta tejedora

domingo, 12 de enero de 2014

Carmen nuevamente ha confiado en mí para endulzar sus fiestas. Es el alma mater de una comunidad conquense con dedos de oro... patchwork, crochet, punto... verdaderas maravillas. Hace unos meses le preparamos esta tarta quilt de aire country en tonos pastel.
En esta ocasión, elegimos un "total White" con el punto como protagonista...



Texturizamos la tarta en punto con uno de los papeles de azúcar de nuestra colección, dándole un efecto de lana nórdica calentita! Adornamos con cremalleras, detalles de crochet y botones...


En la parte superior, no podían faltar los ovillos y agujas, que acompañamos con pequeños detalles (carretes de hilo, dedal..). Pero sin duda lo mejor, aguardaba en el interior... bizcocho de avellana relleno de crema de pera! Riquísimo!






4 comentarios:

  1. Es monísima esa tarta, me encantan todos los detalles- Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pero qué tarta tan bonita y delicada.. Increíble cada detalle .)

    Feliz semana!

    ResponderEliminar
  3. Los detalles de esta tarta son preciosos! y con preciosos me quedo corta! Me encanta! bss

    ResponderEliminar